Как получить все значание checkbox в виде значений массива одного ключа?

Привет всем. Собственно, в вопросе все уже понятно.
Есть форма, есть checkbox-ы,
<input type="checkbox" name="bulk_category[]" value="'1'" /><input type="checkbox" name="bulk_category[]" value="'2'" />

постом при ходят данные в виде массива
array(2) { [0]=> string(2) "15" [1]=> string(1) "4" }

Как мне сделать так, чтобы сохранялось под определенным ключом в массиве и виде значений, типа того
array(2) { ['test']=> string(2) "15, 5" }

Пробовал ставить
<input type="checkbox" name="bulk_category['test']" value="'1'" /><input type="checkbox" name="bulk_category['test']" value="'2'" />
не помогает, значения затираются.

Пробовал этот массив получать и сливать с другими с помощью array_merge, тоже криво садиться.

P.S. Что-то я туплю сегодня и не могу сообразить
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo
Так работают формы. Либо отдельное значение, либо массив оных. Если требуется нестандартное представление данных, напишите уже на сервере, после получения массива что-то типа :

$myNewArray = ['test'=>  implode(",", $bulk_category) ];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы