Денис Колесников, Представьте, что вы хотите построить дом. Приходите к исполнителю, спрашиваете: "Когда будет готово?". А он вам отвечает: "Как сделаю так сделаю".
Стали бы нанимать такого исполнителя?
Я не говорю, что я настолько тормоз. Помню, был заказ типа "сделайте сайт на php, чтобы из растровых картинок делал векторные". Я ни хрена не знал по php, но знал основы html4 и css1. Посмотрел рефренс, сделал форму, нарисовал картинки. Загуглил "загрузку drag'n'drop" и скопипастил себе код практически без изменений. Потом нашёл, как принять запрос POST через php. И наконец, как вызвать внешнюю программу - imagemagick. За каких-то три часа. Затем я открыл коннект "у меня всё готово" и не получил никакого ответа.
Денис Колесников, смотреть в документацию - это нормально. Держать всё в голове невозможно и не нужно. Не парьтесь, берите и исполняйте заказ, раз уверенность есть.
Просто я трус. Все называют себя "профессионалами", называют себя "исключительными", а у меня только куча никому не нужных скриптов на Python и ноль практики. Я не придумал ничего умнее, чем написать в своём профиле "а вы знали, что уменьшение разрешения сигнала вдвое в одном измерении добавляет бит точности".
Денис Колесников, если нету практики - на апворк ещё рано. Напиши пару петпроджектов, изучи документацию, для портфолио можно пару проектов залить на гитхаб - будет проще стартовать на фрилансе.
Спросить у любого заказчика, предлагающего сделать что-то за фикс.
А вообще с таким подходом делать там нечего, конечно. Разве что одноразовые подработки.