@Bazis911

Почему не рисуется гистограмма?

Не получается вывести гистограмму. Пишу следующее:
import seaborn as sns, numpy as np
sns.set()
np.random.seed(0)
x = np.random.randn(100)
ax = sns.distplot(x)

Но гистограмма не рисуется... Что не так делаю?

PS.
Python 3.6.7
IDE: Wing IDE 101
ошибок при запуске скрипта нет, просто завершает работу, ничего не выводя...
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
@dmshar
Не знаю, вы же нам ничего не рассказали ни о себе, ни о IDE, которую используете, ни о версии Python, ни об ошибках/сообщениях, которые получаете. Может у вас seaborn не установлен, магическая команда %matplotlib не верно задана или вы вообще в консоле работаете.
А ваш график - на рисунке (прямо скопировал ваш скрипт себе в редактор и запустил) 5e3fc88668671088080323.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 мая 2024, в 07:43
2800 руб./за проект
23 мая 2024, в 07:18
10000 руб./за проект
23 мая 2024, в 02:40
5000 руб./за проект