Всем привет!
Появилась возможность через месяц пойти попробовать себя как Junior / Intern Python Developer в DevCamp.
Так как там нет конкретных требований для прохождения в DevCamp, я бы хотел спросить, что бы стоило знать мне и многим людям для того, что бы пройти на эту позицию?
Буду благодарен, если раскажите о своем опыте.
Позиция более направлена на Web.
Спасибо!
В программировании как у врачей: либо можешь делать операции, либо - если не уверен что пациент не помрёт, тогда лучше даже и не начинать... разница лишь в том что врачам даже после мертвых пациентов платят, а программистам если не компилируется прога - нет.
alfss, про врачей Вы, видимо, никогда не слышали такую фразу «у каждого врача есть своё кладбище» (гугл в помощь), а если после каждого мертвого еще и сажать врача, то тогда и ни одного работающего и не останется, а кто уж там реально помер от ошибки, либо от болезни, в менее чем 1% случаев реально разбирают до конца, да еще с последствиями.
разрабам платят только тем кто сидит до посинения, и в итоге решает проблему все таки, если не работает, за «красивые» глаза в долгосроке никому не платят.