Почему phpmyadmin качает файл?

Установил на виртуальный сервер debian 3.2.51-1 аpache2, php5, mysql-server. Все работает. Доустановил phpmyadmin, при попытке залогиниться (ipсервера/phpmyadmin) качает файл без названия, внутри php, похож на index страницу phpmyadmin.
Как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 3478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@rowdyro
Не включен php как модуль апачки, соответственно просто отдает файлы, а не запускает их.
Ответ написан
Комментировать
Maxim_ka
@Maxim_ka
Системный инженер
Попробуйте насильно установить параметр

DirectoryIndex index.php index.html

в настройках веб сервера.
Ответ написан
Комментировать
@vkrzt Автор вопроса
В рут директори сервера создал php файл с php_info() и все показывает как надо.
Ответ написан
Комментировать
@vkrzt Автор вопроса
В /apache2/mods-enabled есть php5.conf и php5.load
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект