Подключил больше 100 аккаунтов к Api Telegram, и меня забанили, что делать?
Здравствуйте.
Я сделал больше 100 аккаунтов в Telegram. Сначала зделал Api ключи и подключил 1 аккаунт, попробовал, всё прекрасно работало. Потом я сделал ключи для всех 100 аккаунтов, и не могу зайти ни на один аккаунт, даже на тот на который заходил первый раз.
Как я понимаю telegram заблокировал все ключи, потому что я делал их з одного Ip?
Как я понял нужно делать ключи для каждого аккаунта с разных Ip. Но как потом работать с этими аккаунтамы, например делать подписки на каналы. Они же будут находиться на одном хостинге с одим Ip, как я понимаю телеграм их сразу забанит.
Андрей Омин, бесплатные использовать. для вк именно так и делаю.
парсер прокси+автопроверка+автозамена, если умер.. за два года проблем не замечено. ну и экономия, конечно)
p.s. существуют прокси с оплатой за трафик (пример proxytraff точка com - 6 долларов за гигабайт). тоже пробовал, результат приемлем.
Андрей Омин, у меня с этим все ок, поставил tdlib, и спокойно использую несколько аккаунтов, для телеграмма ты клиент-посредник. Он пытается заблочить не тебя а фейковые аккаунты, поэтому через тдлиб можно спокойно работать со множетсвом аккаунтов. Но регистрировать их с одного айпи нельзя