Как сделать такой календарь?

Всем привет)
С помощью какой библиотеки, можно сделать такой календарь ?5e3c14e113fc5207850553.jpeg (Пробовал через jquery ui, не не нашел настроек). Мне нужно чтобы можно было переключать месяц год по отдельности. Возможно есть у кого-то готовое решение ?
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Karpion
Поскольку Вы не говорите, какой функциональностью должен обладать такой календарь - то непонятно, какой библиотекой его делать. В первом приближении - написать самостоятельно м.б. проще, чем копаться в разных библиотеках, выбирая подходящую.

Мне кажется, Вам имеет смысл посмотреть "еврейский календарь" или "мусульманский календарь" - как они сделаны, какая там функциональность. А в исходниках страницы наверняка можно найти ссылки на используемые библиотеки.
Ответ написан
Комментировать
@maximrabotaet
Можете поискать календарь где есть api по смене месяца или года, скрыть через css стандартное отображение смены месяца/года и сделать свое, привязав его к api календаря, например тут есть методы next() и prev(), которые в зависимости от вида меняют месяц или год, и есть свойство view которое меняет вид календаря отображая месяц или год.

Можно попробовать что-то типа этого:
//...

// клик на кнопку следующего месяца, если текущее представление дни месяца:
datepicker.next();

// клик на кнопку следующего года, если текущее представление дни месяца:
datepicker.view = 'months';
datepicker.next();
datepicker.view = 'days';

//...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы