@gracer

Как подружить destructuring assignment и eslint?

Добрый день. Пытаюсь разобраться с eslint впервые. Использую VS Code, поставил всё что нужно для линта по туториалам, конфиг сгенерировал с помощью eslint --init.
module.exports = {
    "env": {
        "browser": true,
        "es6": true
    },
    "extends": [
        "airbnb-base"
    ],
    "globals": {
        "Atomics": "readonly",
        "SharedArrayBuffer": "readonly"
    },
    "parserOptions": {
        "ecmaVersion": 2018
    },
    "rules": {
    }
};


Начал исправлять ошибки в конфиге галпа и не понял зачем линтер ругается на
const { parallel, src, dest, watch } = require('gulp');

Expected a line break after this opening brace.eslint(object-curly-newline)

ведь это не объект. Подскажите как и стоит ли подружить destructuring assignment с eslint и что делать в подобных ситуациях, когда линтер ругается на вроде бы нормальную ситуацию.
  • Вопрос задан
  • 594 просмотра
Решения вопроса 1
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
В документации написано:
This rule enforces consistent line breaks inside braces of object literals or destructuring assignments.

Так, что в вашем случае надо писать:
const {
  parallel, src, dest, watch
} = require('gulp');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект