@lkmpikt

Возможно ли переопределить статический метод?

Здравствуйте, скажете пожалуйста, возможно ли в одном классе создать два статических метода с одинаковым именем, но только в первом методе один параметр, а во втором 2 параметра?
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
static public function method($parameter1, $parameter2 = null) {
  if($parameter2 === null) {
    // your first method code
  } else {
    // your second method code
  }
}
Ответ написан
php666
@php666
PHP-макака
если возникают такие вопросы, то это лишь признак очень плохой архитектуры кода
в современном пхп ооп реализовано на достаточном уровне, что бы писать красивый и понятный код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы