Morpheus_God
@Morpheus_God

Как получить список файлов через WebApi в С#?

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу получить список файлов через webapi?
У меня есть метод в контроллере, который просто должен вернуть мне список файлов в определенной папке, но путь к файлам должен быть вида
localhost:5000/api/files/file1.txt
localhost:5000/api/files/file2.txt
и так далее, что бы на клиенте можно было качать их.
Использую NetCore 3.1, раньше был Server.MapPath метод, сейчас его убрали.
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Список файлов в каталоге - https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system...

отправить файл
[HttpGet("{id}")]
public async Task<FileStreamResult> Download(int id)
{
    var filename = "file"+id.ToString()+".txt";
    var path = "Путь к файлу";
    var stream = File.OpenRead(path);
    return new FileStreamResult(stream, "application/octet-stream")
   {
       FileDownloadName = fileName
   };
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы