Как сделать отправку письма на почту в самописном сайте, который выложен на хостинге?
В общем есть небольшой сайт, необходимо реализовать функцию отправки заказа. Например, пользователь заполняет форму и отправляет ее, из данных формы формируется письмо и отправляется с моего имейла (который я создал в панель управления cPanel) на этот же имейл, то есть просто чтоб мне пришло письмо с заказом. Читал про функцию mail и про формирование письма, но не совсем понимаю, как настроить все это дело дальше.
Плюс заведите почтовый ящик для Исходящей почты. Типа, noreply@domain.ru
Можно также воспользоваться любым популярным сервисом (Google, YA, Mail.ru). Подключить это к PHPMailer - 2 мин, если будут вопросы - поможем. И отправляйте по SMTP.
P.S. смотрю каждый раз ссылки эти на "гитхаб" и вот если бы я был чуть подальше от этого всего и чуть поближе к познаниям автора вопроса - врядли бы я связал одно с другим)
Это как недавно комментарий тут был: "git. не смог разобраться - не программист")))
mahmudchon, автор ведь всегда может переспросить)) а так гитхаба бояться - в лес не ходить, там даже есть абзац про "Ты устал от беспредела mail()? Добро пожаловать к нам!" в readme