Alex_ME
@Alex_ME
Студент

Какова производительность приложения HTML5 в Qt?

Доброго времени суток! Недавно начал изучать Qt и в Qt Creater обнаружил тип проекта Приложение HTML5 (использует HTML, CSS, JS для создания интерфейса и отображается WebKit'ом). Это решение показалось мне очень привлекательным для простого создания красивых и хорошо масштабируемых интерфейсов. Но меня терзают сомнения касательно производительности и целесообразности (все-таки используется вебкит для отрисовки интерфейсов). Можете ли что-нибудь сказать об этом? Какова она, к примеру в сравнении с QML или Microsoft WPF (где используется XML разметка, что тоже удобно).
  • Вопрос задан
  • 3192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Зависит от того на чем приложение писать будете.
Если C++, то лучше Qml. Привязывать свойства, вызывать методы, использовать плюсовые модели из Qml значительно проще. Он для этого создавался.
В случае, если у вас только JS, то HTML5 вариант наверно предпочтительней будет.
Ответ написан
Комментировать
@DSRussell
Программист
Делал окно на qml и на widgets(QWebView) для отображения карты yandex/google, на виджетах было ощутимо быстрее, но медленнее чем в браузере(chrome).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы