@Sergey750il

Как сравнить элементы массивов?

Доброго времени суток. Есть два массива
$a = [ 
[
["Найдите значение выражения (6,7 −3,2) х 2,4 (1)"],
 "index__answer" => '23' 
],
[
["В каких пределах находится площадь треугольника (S) со сторонами 9 см и 2 см?"],
 "index__answer" => '28'
],
]
$b = ['1' => '23',
             '2' => '22'];

Как сравнить значение index__answer массива $a с 0 элементом массива b, затем значение index__answer первого элемента с значением ключа 2, массива $b?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
выбрать значения поля array_column и сравнить sort или типо что-то вроде. какая конечная цель то?
если отсортировать по данному полю, то $a = array_column($a, null, 'index__answer');
Ответ написан
Комментировать
@Mylistryx
Автор, вы знаете PHP? Вы обратились за помощью или решением? Если за решением, то вам путь на фрилансер, если за помощью - предложите свой вариант решения. Ваше задание решается за 3 минуты, но вы даже не пробовали!
P.S. А можно мне ачивку и банхаммер, я буду таких умников отправлять делать домашнее задание самостоятельно!?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
06 мая 2024, в 09:38
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:37
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:36
8000 руб./за проект