fwlone
@fwlone
^^

Как правильно создать экземпляр Psr\Http\Message\ResponseInterface?

Доброго времени суток, возникли трудности с Psr\Http\Message\ResponseInterface
есть следующий код
<?php
use Slim\Views\PhpRenderer;
use Psr\Http\Message\ResponseInterface;

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors',true);

define('H', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/');

session_start();
ob_start();

require H . 'system/vendor/autoload.php';

try {

	require H .'system/common.php';

	$response = new ResponseInterface();

	$phpView = new PhpRenderer(H . 'app/templates/', ["title" => "My App"]);
	$phpView->setLayout("layout.php");
	$phpView->render($response, 'main.php', ["title" => "Hello - My App", "name" => "John"]);

} catch (Exception $e) {

	die ('Error ' . $e->getMessage());

}

Возникает ошибка Fatal error: Uncaught Error: Cannot instantiate interface Psr\Http\Message\ResponseInterface Ранее с Psr\Http\Message\ResponseInterface не работал.
Можете подсказать, что я делаю не так или как правильно с ним работать?
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
нельзя создать объект из интерфейса
Ответ написан
@kikimarik
Вам нужно не объект создавать, а класс, который будет реализовывать Ваш интерфейс с помощью ключевого слова implements. Почитайте подробнее про интерфейсы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы