Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Функция mail php. Почему не приходят письма или письма попадают в спам?
@black_xe

Почему не приходят письма на почты?

<? 
     
$getHour = date('H');
$getMinut = date('i');

$getHour = $getHour * 3600000;
$getMinut = $getMinut * 60000;

$getDate = $getMinut + $getHour;

$mess = trim($_POST['mess']);   
$msg = "$mess";

$sitename = "";
$pagetitle = "Заявка с сайта \"$sitename\"";
$to ="info@";

if (($getDate >= 32400000 && $getDate <= 64800000) && (date("w") >= 1 && date("w") <= 5)) {
   $recepient = "info@, sergey@";     // письма приходят с 09:00 по 18:00 пн-пт
} else {      
   $recepient ="info@";                       // письма приходят с 18:01 - 08:59
}
mail($recepient, $pagetitle, $msg, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $to");

?>
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Ответы на вопрос 1
@KraydenSharp
Senior RegExp Developer
Для отправки писем лучше использовать SMTP. Без этого письма на mail, gmail и yandex почты могут не приходить.

Update.
Вот хорошая статья по этому поводу https://snipp.ru/php/smtp-phpmailer
Многое из неё можно без изменений вставлять в проект.
Также ниже приведены параметры для работы со многими популярными в России почтовиками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы