@KyskoNew

Как правильно сделать Import в python?

Никак не могу понять как правильно сделать импорт. Вот кусок из основного кода
@bot.callback_query_handler(func=lambda call: True)            #выбор калькулятора золота
        def choose_category(call):
            if call.data =="key_gold":
                import calc_gold
                from calc_gold import gold
                gold(message)

А вот код самого файла с функцией
def gold(message):
    def get_price(message):
        global proba
        proba = float(message.text)
        bot.send_message(message.from_user.id, "За них у нас вы получите "
        + str((int(weight * proba * 2.65))) + " рублей")
    def get_proba(message):
        global weight
        weight = float(message.text)
        bot.send_message(message.from_user.id, "Какая проба")
        bot.register_next_step_handler(message, get_price)
    bot.send_message(message.from_user.id, "Какой вес")
    bot.register_next_step_handler(message, get_proba)

Функция get_proba и соответственно дальнейшие шаги не выполняются.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k0shaK14
@k0shaK14
Начинающий python разработчик.
Ты функции get_proba и дальнейшие используешь в обработчике? Если нет, то функции неоткуда брать message, если не ошибаюсь.
Ответ написан
Dr_Elvis
@Dr_Elvis Куратор тега Python
В гугле забанен
Все импорт должны быть в начале файла!
Читайте и старайтесь максимально следовать PEP8
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы