@advancesss

Как проверить заполненностью input и прописать условие при отправке письма на почту?

Приветствую.
Есть форма, которая успешно отправляет данные на почту.
Как обернуть данную строку в условие, что если поле <input name="length"> не заполнено, то на почту не отправляется строка "Длина забора:"

<p>Длина забора: '.$_POST['length'].'</p>
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Exploding
@Exploding
wtf?
Есть форма, которая успешно отправляет

Это очень дерьмово, что форма "успешно" отправляет то, что отправлять не должна...

Надо писать так:
<input type="text" name="length" required>

Или так:
if(intval($_POST['length'])){
   //шлем почту
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы