@Casper969

Как в MODx Revo вывести сумму TV переменной дочерних элементов?

Помогите пожалуйста статьей или ссылочкой на плагин - все перерыл не могу найти.
У меня нет познаний в php (толко на уровне обработчиков формы). Мне нужно в MODx вывести сумму всех значений переменной дочерних элементов.
В общем вот ссылка hm.newway.site/kejsyi.html
там есть значения типа всего сделано проектов, на сумму и т.д. - хочу сделать так, чтобы эти значения считались автоматически.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
Вот примитивный сниппет. Называете как угодно и вызываете в нужном месте страницы.
Только замените parent => 10 на id контейнера, для которого нужно считать сумму, а num - на имя ТВ, который нужно считать.
$count = 0;
$pdo = $modx->getService('pdoFetch');
$resources = $pdo->getCollection('modResource', array('parent' => 10), array('includeTVs' => 'num'));
foreach ($resources as $res) {
   $count = $count + $res['num']
}
return $count;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы