@Genri_Rus

Как глобально можно вывести произвольное поле у advanced custom fields?

У меня есть страница контакты, для этой страницы я создал поле радио кнопки

Показывать страницу ?
yes : да
no : нет


Проблема вот в чем, я могу как-то сделать проверку на главной странице ?
Например:
<?php if ( get_field('contacts_radio') == 'yes' ) : ?>
	<?php get_template_part( 'page-templates/contacts' ); ?>
<?php endif; ?>

Как я вообще могу получить на странице contacts_radio ?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Документацию почитать совсем лень?
https://www.advancedcustomfields.com/resources/get...

Get a value from a specific post
This example shows how to load the value of field ‘text_field’ from the post with ID = 123.

$value = get_field( "text_field", 123 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы