Задать вопрос
@Apostrophe4

Что делать с модерацией?

Здравствуйте, сделал рекламу в Яндекс Директ (на зеркало видео регистратор), но столкнулся с проблемой, что модераторы просто не хотят её пропускать. Сначала несколько раз банили по п.15, сейчас они мне её отклонили и при этом пишут какую-то хрень. Пишу в техподдержку - игнор. Звоню в техподдержку - игнор. Что бы я не делал, как бы я не старался они меня либо игнорят либо посылают на***. Модерацию не могу пройти около недели. Пробовал с разных аккаунтов и доменов. Ничего. Что мне делать с этим ЯД кроме того, что настроить РК в другой рекламной сети.
Тот бред который они мне пишут и при этом никто не может сказать мне, что у меня не правильно.
Убедитесь, что рекламные материалы соответствуют рекламной политике Яндекса
Объект рекламирования чётко определён в тексте объявления. Например:
«Как заработать в интернете? Курс на DVD» — понятно, что именно рекламируется.
«Как заработать в интернете? Спешите узнать» — объект рекламирования не ясен.
Страница перехода должна соответствовать тексту объявления (например, если в объявлении есть информация о конкретном товаре, акции, скидке и т.п., то эта же информация должна присутствовать на странице перехода).
На странице перехода размещены контактные данные рекламодателя.
В тексте объявления есть предупреждение о том, что необходимо зарегистрироваться на сайте (если регистрация обязательна).
На сайте отсутствуют вирусы.
На странице перехода указана информация о стоимости и форме оплаты предлагаемых услуг.
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
не нарушать правила

или уметь их обходить
Ответ написан
Комментировать