Почему не показывается компонент на главной странице сайта joomla 1.5?
Сайт под управлением joomla 1.5.
На всех страницах включая главную в правом сайдбаре выводится блок (компонент?), и как-то случайно этот блок пропал только с главной страницы, на всех других страницах нормально выводится, а на главной нет.
В чем может быть ошибка? Куда смотреть?
Сам я с этой cms не знаком, может в админке где-то галку поставить нужно?
Спасибо, но не только этот модуль не выводится, на главной отсутствует весь правый сайдбар, смотрел в chrome dev tools там в верстке он вообще не выводится, в drupal есть файл, например page--front.tpl.php предназначенный для шаблона главной, может в джумле есть что-то похожее?
Я ситуацию не видел, так что только гадать могу. Или есть модуль всего правого сайдбара, который включает в себя другие модули, или используются разные шаблоны для главной и для остальных.
@go3l337 "Расширения" -> "Менеджер шаблонов" там посмотрите какие шаблоны для каких пунктов меню заданы. Если шаблон задан только один, зайдите в его настройки, иногда там есть свои настройки, если там тоже ничего нет, тогда остаётся только модуль, который содержит в себе позицию "Правый сайдбар", скорее всего это "Произвольный код", и для "Главной" он отключен.