@Alex10214

Как достать данные с сайта?

Помогите достать json.
Вот сайт:
open-notify.org/Open-Notify-API/ISS-Location-Now

Вот мой код:

import React, { Component } from 'react';

export default class Position extends Component {

    gettingPosition = async () =>{
        const api_url = await fetch('http://api.open-notify.org/iss-now.json');
        console.log(api_url)
    }

    render() {
        return (
                
        )
    }
}

Подскажите, что я делаю не так, в консоли ошибок нет, но и данные в консоль не выводятся (.json выделил черным цветом, потому что пропадало при предпросмотре).
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
.json выделил черным цветом потому что пропадало при предпросмотре

А пропадало потому что вы не используете тег code, чем вызываете раздражение у окружающих и в целом нарушаете правила.

По теме - посмотрите в девтулзах запрос на сервер для начала - что отправилось, что пришло.
Может у вас вообще gettingPosition не вызывается
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы