@WotanWeb

Как сделать цепочку запросов cURL в php, если во второй ссылке должны использоваться данные из первой?

Добрый день!
Суть такая: нужно сделать запрос, получить одноразовый токен, вставить его во вторую ссылку и получить уже ответ от неё. Если делать это двумя запросами по очереди - не отдаёт (токен выдаётся на 1 запрос).
Вопрос, это возможно сделать без curl_multi? Если нет, буду безумно благодарен, если подскажете пример curl_multi, где во вторую ссылку вставляются данные, полученные из первой.

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 2
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Это называется persistent connection, и curl_multi() только помешает. Просто создаёте подключение $conn = curl_init();, быстренько пользуетесь им $result = curl_exec($conn); сколько влезет, а потом curl_close($conn);, и всё.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Это НУЖНО делать БЕЗ multi_curl!
Это синхронные запросы, которые зависят друг от друга.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы