@WotanWeb

Как сделать цепочку запросов cURL в php, если во второй ссылке должны использоваться данные из первой?

Добрый день!
Суть такая: нужно сделать запрос, получить одноразовый токен, вставить его во вторую ссылку и получить уже ответ от неё. Если делать это двумя запросами по очереди - не отдаёт (токен выдаётся на 1 запрос).
Вопрос, это возможно сделать без curl_multi? Если нет, буду безумно благодарен, если подскажете пример curl_multi, где во вторую ссылку вставляются данные, полученные из первой.

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 2
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Это называется persistent connection, и curl_multi() только помешает. Просто создаёте подключение $conn = curl_init();, быстренько пользуетесь им $result = curl_exec($conn); сколько влезет, а потом curl_close($conn);, и всё.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Это НУЖНО делать БЕЗ multi_curl!
Это синхронные запросы, которые зависят друг от друга.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽