Cyberial
@Cyberial
Alone kitten Meow :)

Как изменить стили компонентов react-bootstrap без использования className, style={{}}?

Доброго времени товарищи :)
Начал использовать react-bootstrap, т.к уж очень удобно копи пастить куски кода, которые сам бы вводил по долгу времени, но вот беда, как стилизовать нужные мне блоки без использования className, style={{}}, а только по средством styled-components или любой другой аналог? Допустим мне нужно поменять padding и изменить другие стили для этой кнопки, кто подскажет как это сделать?
style={{}} писать компоненту не хочу, т.к читал что это ухудшает скорость сайта, или что-то в этом роде, а давать className, к которому писать отдельно стили ради того чтоб внести нужные изменения, это тоже самое что с костылем ходить :)
Спасибо за помощь и всего наилучшего :)
import { Button} from 'react-bootstrap';
              <Button variant="primary" type="submit">
                    Submit
                </Button>
  • Вопрос задан
  • 1702 просмотра
Решения вопроса 1
Devilz_1
@Devilz_1
Frontend-Developer
import { Button} from 'react-bootstrap';
import React from "react";
import styled from "styled-components";

export const ButtonComponent = (props) => {
    return (
        <CustomButton variant="primary" type="submit">
            Submit
        </CustomButton>
    )
};

const CustomButton = styled(Button)`
    // Стили, которые хотим переназначить
`;


Пример использования кнопки Button от react-bootstrap в функциональной компоненте. Думаю понятно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы