@timers

Как правильно добавить запрос в базу?

Приветствую.

Тыркаю уже с утра и не пойму как сделать.
"sql_count"		=> "SELECT COUNT(*) as count FROM ".PREFIX."_text_post {$sql}",
"sql_query"		=> "SELECT * FROM ".PREFIX."_text_post {$sql} ORDER BY sort {$sort} {limit} ",


Мне нужно добавить запрос "approve='1'" т.е. чтобы проверял посты, включен он или нет.
Я так понял sql_query посылает запрос, а вот как добавить approve='1' так и не разобрался.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
По уму в {$sql} должно попасть "WHERE `approve` = 1 " но ты можешь попробовать так:
"sql_count"		=> "SELECT COUNT(*) as count FROM ".PREFIX."_text_post WHERE `approve` = 1",
"sql_query"		=> "SELECT * FROM ".PREFIX."_text_post WHERE `approve` = 1 ORDER BY sort {$sort} {limit} ",
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Это надо спрашивать у автора того дырявого велосипеда, которым ты пользуешься.
Предположу что надо добавлять в $sql
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы