@Sashqa

Вызов функции из файла на node js?

Есть файл с содержимым
import {} from ....
import {} from ....
import {} from ....

export const func = [
{
    fname: 'тест функ',
    func: (contract) => {
      console.log('1')
      }
    },
},
{
    fname: 'тест функ2',
    func: (auto) => {
      console.log('2')
      }
    },
}]


Почитал, что для работы с файлами нужен модуль fs
Подрубил, вывожу data в консоль получаю весь файлик. Подскажите, каким образом я могу передать аргумент и вызвать определенные функцию из этого файла?

например передаю auto и вызывается функция из 2-ого объекта, передаю contract - из 1-ого
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kuzmrom7
Frontend-developer
Не совсем понятно, зачем чтобы подключать модули, вы хотите использовать модуль "fs".
Для подключения в NodeJS можете воспользоваться
const myScript = reqiure("./index.js");
const config = myScript.getConfig();

и если в том модуле ты сделал экспорт модуля, то спокойно можешь пользоваться функциями, которые внутри :)

у вас в примере написан импорт через
import {} from ....
это синтаксис из коробки в NodeJS не поддерживается, вам нужно будет воспользоваться babel, чтобы использовать такой импорт.

прочти https://metanit.com/web/nodejs/2.1.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы