@636782

Websocket как изменить входящее сообщение?

Здравствуйте. Пишу расширение для хром. Требуется встроиться в websocket и модифицировать входящие сообщения.
С прослушиванием проблем не возникает. Прослушать можно через WebSocket.prototype.onMessage либо добавив слушателя на событие message:
WebSocket.addEventListener('message'...
Проблема что в том и другом случае текст входящего сообщения readOnly
Существуют вообще способы модифицировать входящее сообщение?
Подумывал уже сделать локальный websocket proxy в браузере, но я так понимаю в хроме нельзя поднять websocket server?
Заранее спасибо за советы
  • Вопрос задан
  • 504 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
попробуйте подменить метод на свой, что то типа такого:
https://stackoverflow.com/questions/40341197/how-t...
WebSocket.prototype.oldSend = WebSocket.prototype.send;

WebSocket.prototype.send = function(data) {
     console.log("ws: sending data");
     WebSocket.prototype.oldSend.apply(this, [data]);
};
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы