Lexxtor
@Lexxtor
PHP, Yii2, Android

Почему 2 http запроса к PHP выполняются по очереди, а не одновременно?

Написал в index.php такое:
sleep(5);
echo date('-r');

Запрашиваю этот файл в 2х вкладках браузера одновременно. Во второй вкладке ответ загружается всегда только через 5 секунд после загрузки в первой. Думал это у меня так настроено, зарегал бесплатный хостинг, а там тоже так. Значит запросы к PHP скриптам выполняются по очереди, а не параллельно. Почему???
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Действительно, однозначная поочерёдность.
Но если сделать URL уникальным (через index.php?_=random()) - поочерёдности уже нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
если в php стартует сессия то она блокирует выполнение скриптов до завершения прошлого.
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Потому что сессию надо закрывать перед сном.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы