@Ksenia_Arh

Как исправить ошибку при просмотре проводок по документу в 1с: предприятие, бгу 1.0?

Добрый день!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1855)
Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.60.4)

При просмотре проводок по документу (любому документу), выходит ошибка (см. рис 1)
5e25b04eb0646591787389.png
В подробнее:
{ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами.Модуль(2786)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
Форма = Обработки.КорректировкаДвижений.ПолучитьФорму("ОсновнаяФорма", Владелец);
по причине:
Ошибка инициализации модуля: Документ.ИзменениеКФО_Расчеты.МодульОбъекта
по причине:
{Документ.ИзменениеКФО_Расчеты.МодульОбъекта(2236)}: Значение не является значением объектного типа (Ссылка)
Форма = Обработки.КорректировкаДвижений.ПолучитьФорму("ОсновнаяФорма", Владелец);

Проверка модулей не выявила ошибок.
Делала Тестирование и исправление, тоже не помогло (Администрирование -> Тестирование и исправление, были выставлены следующие параметры (галочки) Реиндексация таблиц информационной базы, Проверка логической целостности информационной базы, Проверка ссылочной целостности информационной базы, Пересчет итогов, Реструктуризация таблиц информационной базы. И радиокнопки Тестирование и исправление, Не изменять, Не изменять))
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Тестирование и исправление вам никогда в таких ситуациях не поможет. У вас ошибка в коде!

Переходите в модуле объекта "Документ.ИзменениеКФО_Расчеты" на строку 2236 и смотрите, что там происходит. Там есть переменная "Ссылка", от которой ожидают, что она будет ссылкой, но она есть "что-то другое". Посмотрите код выше - возможно это копипаста и не все переменные правильно переименовали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы