@CleanTurn925

Сложно разобраться в React Native?

Здравствуйте, мне на дипломную работу нужно сделать мобильное приложение "учет личных финансов". При том, что я не знаю особо ни Java, ни других языков программирования на хорошем уровне, только основы c++, c#, javascript, php. Времени осталось не так то много, мне интересно узнать от тех кто работает на React Native, за какое количество времени его можно понять на достаточном для разработки моего приложения уровне. И вообще стоит ли за него браться, или лучше классическим Java ну или Kotlin воспользоваться? Если можете, то покидайте мне пожалуйста какие-то полезные ресурсы для изучения
  • Вопрос задан
  • 732 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.
Сложно разобраться в React Native?

При том, что я не знаю особо ни Java, ни других языков программирования на хорошем уровне, только основы c++, c#, javascript, php.

если вы ничего не знаете, то сложно.
Ответ написан
Комментировать
ivanvorobei
@ivanvorobei
iOS разработчик, канал https://t.me/sparrowcode
Возьмите готовое приложение, разберите код.
На дипломе покажите жизненный цикл контроллеров, работу с базой данных и APNS. Все равно дяди в пиджаках не поймут.
Ответ написан
Комментировать
Lucian
@Lucian
https://t.me/BusinessAndFreelance
Привет, установка, сборка, настройка и т.п. займет много времени, поэтому используйте:
https://play.nativescript.org/
Сканируйте QR:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org....
Запускайте:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org....
Здесь примеры:
https://market.nativescript.org/?tab=samples&frame...
Еще примеры:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org....

Когда приложение будет готово, уже можно разобраться как его собрать для устройства.
Раз вы не знаете react native, берите nativescript Vue.js т.к. с ним на порядок легче. Не придется городить классы и интерфейсы, не придется писать в java-подобном стиле. Там где меньше кода меньше ошибок и выше скорость работы, Vue дает такую возможность.

Если что непонятно пишите в этой ветке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы