@xonar
А смысл?

Почему разная ширина и высота в итоге в вёрстке?

Доброй ночи.

Есть на макете блок и он перевёрнутый на 135 градусов. В макете он получается 88 на 88 пикселей по ширине и высоте. Но когда в вёрстке делаю, то в итоге он получается 124 на 124.

5e24d0bdca169027900518.jpeg

5e24d0c40c046622754943.jpeg

как быть? если задавать ему 62 на 62 пикселя в стилях, тогда он отображается как и нужно 88 на 88, но чуточку различия всё равно есть, например цифра 12 ближе к краям блока.

position: relative;
        width: 88px;
        height: 88px;
        transform: rotate(135deg);
        border-radius: 6px;
        background-color: #ea4a52;
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
@xonar Автор вопроса
А смысл?
Нашёл проблему. В авокод размер показывался 88 на 88, а вот в фигма откуда и был экспортирован макет в авокод размеры совсем иные, а именно 65 на 65. Авокод неверно показал. И такое бывает...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы