Как сделать так чтобы бот в беседе вк мог писать без прав администратора?

from vk_api.bot_longpoll import VkBotLongPoll, VkBotEventType
import vk_api
import random
#различные ответы
a = ("привет","вы задолбали","ну что опять?","не трогайте меня прошу:((","я устал отстань")
#код
vk = vk_api.VkApi(token="")

vk._auth_token()

vk.get_api()

longpoll = VkBotLongPoll(vk, )

while True:
for event in longpoll.listen():
if event.type == VkBotEventType.MESSAGE_NEW:
if event.object.peer_id != event.object.from_id:
if event.object.text.lower() in ("привет бот","эй бот","бот","ало бот"):
vk.method("messages.send", {"peer_id": event.object.peer_id, "message": random.choice(a),
"random_id": 0 })
if event.object.text.lower() in ("расписание","какие завтра уроки?","какие завтра уроки"):
vk.method("messages.send", {"peer_id": event.object.peer_id, "message": "Пон-англ,алгебра,русск,биолог,географ,литра . Втор-ОБЖ,физра,геометрия,русск,химия,информ,англ. Среда-истор,география,физика,алгебра,обществ,биолог,физра. Четвр-русск,техна,англ,химия,геометрия,истор. Пятниц-литра,черчен,алгебр,физра,истор,муз",
"random_id": 0 })
if event.object.text.lower() == "команды":
vk.method("messages.send", {"peer_id": event.object.peer_id, "message": "Команды - расписание и to be continued",
"random_id":
  • Вопрос задан
  • 804 просмотра
Решения вопроса 1
@Runnin
Беседа по vk_api, вступай - https://vk.cc/8WE9bL
Если вы знаете id беседы, то в нее можно писать без прав администратора. А вот получать от туда сообщения можно двумя способами без прав админа:
1) к вашему боту должны обратиться, например @bot /menu
2) администраторы должны выдать боту возможность чтения переписки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы