@vvgl

Как избежать «circular dependency» при вызове функции главного модуля из компонента Svelte?

В главном модуле main создаётся компонент Svelte.
Чтобы вызвать из него функцию модуля main, прописываю
import {test_function} from '../../main.js';
Это работает, но при компиляции выводится предупреждение "(!) Circular dependency"
Как в данной ситуации избежать циркулярной зависимости?
===================================================
Решение:
после загрузки элемента в DOM просто вешаем на него событие
let el = document.getElementById("test_button");
el.addEventListener("click", test_function, false);
  • Вопрос задан
  • 748 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
Самое простое и правильное решение будет вынести test_function в отдельный модуль.
В принципе es-модули вполне умеют в циклические зависимости, за счет bind семантики, но на практике это приносит больше проблем, чем пользы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы