Доброго времени суток. Есть страница, на ней вопрос с вариантами ответов (radio). Какой правильный и простой алгоритм для такой задачи? Получить вопрос с ответами, отправить ответ, запросить следующий вопрос, очистить предыдущий блок? И результаты теста должны выводиться в конце всех вопросов. Может есть примеры таких задач?
Лично мне во время изучения JS, очень помог вот этот сайт code. Здесь автор разбил все темы по пунктам ,в которых простым языком излагает материал,и в придачу к каждой теме практическое задание.тут же и создание тестов разбирает.
https://codepen.io/_Nikita/pen/xxKJGzO вот когда то делал тесты на чистом JS. Если есть понимание работы с DOM, то проблем не возникнет.
Вообще вся суть сводиться к тому ,что мы создаем массив объектов,в котором в виде свойств: вопрос,массив ответов, и правильный ответ.
Pardon Me! Where Do I Find 4giveness?, в моем тесте - абсолютно все вопросы имеют верные ответы .
Что касается типов данных,то я не учитывал symbol.
По вашему js это не объектно ориентированный язык ?
или html это язык программирования ?
или у вас получалось передать в функцию больше аргументов, чем было написано при ее создании ?
2)Да,согласен,в вопросе передачи аргументов в функцию я не совсем прав. Благодаря объекту arguments можно передать в функцию больше аргументов чем формально объявили принять.
3)JS это frontend или backend. Исконно JavaScript - это язык Frontenda, уже потом благодаря платформе node js написанной на С++, стало возможным писать backend на js.
Вообще я нахожу эту дискуссию забавной.
Данные тесты писал для себя, и во время их создания особо не беспокоился о вопросах,
куда важнее для меня был алгоритм самих тестов.Собственно как и для автора вопроса.