React JS, исходники после публикации сайта точно такие же, как и в среде разработки. Это нормально? Можно ли превратить их в нечитаемое месиво?
Залил сайт на VPS. Открываю его и вижу, что там исходники очень хорошо структурированы, по-моему даже лучше, чем при дебаге. При дебаге куча папок со странными именами, а вот после релиза прям говорят: копируй меня и забирай себе. Даже комментарии в коде все остались. С этим можно что-то сделать? Приложение ASP.NET Core 2.2 + React JS.
Павел Диденко, код в виде исходников. В браузере ходишь по сайту, открываешь инструменты разработчика, а там исходники. Думаю, пример не нужен, ибо словами я объяснил нормально. Я создал проект в Microsoft Visual Studio 2019 из шаблона проекта.
Павел Диденко, мне что выложить сюда исходники сайта или что? Я не понимаю, зачем вам пример, который вы можете себе легко представить. Обычный React JS проект, с JSX кодом.
Это метод render в App.jsx
render() {
console.log("App.render.");
const authState = this.getAuthState();
if (authState === AUTH_STATE_INITIAL_AUTH_ATTEMPT) {
return <Loader text="Please wait..."/>
}
return (
<ErrorBoundary>
<ServerApiProvider value={this.state.serverApi}>
<AppAuthProvider value={this.appAuthContext}>
<DataServiceProvider value={this.dataService}>
<BrowserRouter>
<div className="container-fluid">
<Header brand={this.state.config.brandName}/>
<Switch>
<Route path={'/'} exact component={Main}/>
<Route path={'/administrator'} component={Admin}/>
<Route path={'/login'} component={Login}/>
{/* Если ни один роут не сработал, то переадресуем на главную страницу */}
<Redirect to="/"/>
</Switch>
</div>
</BrowserRouter>
</DataServiceProvider>
</AppAuthProvider>
</ServerApiProvider>
</ErrorBoundary>
);
}
Павел Диденко, я могу создать новый проект в Visual Studio 2019 и выложить его куда-нибудь. Вот это будет один в один почти пример. Код Javascript в виде классов.
Борис Животное, какая разница где вы создаете проект? Хоть в нотпаде создайте, без разницы.
Я вас спрашиваю про сборщик проекта, через что вы создаете проект? Утилитой фейсбука create-react-app или своя сборка webpack?
Желательно вообще ссылку на сам проект, чтобы посмотреть на эти исходники. Т.к. сдается мне вы ошибаетесь, потому что браузер не умеет читать JSX сам, ему для этого нужен бабель, который транспилит этот код в обычный JS и именно его уже может распознать браузер.
Скорее всего проблема в вашей настройке webpack
Алексей Ярков, так он не объяснил, что он хочет увидеть. Для меня не очевидно, зачем ему пример. Да и пример чего? Того где я какие классы объявил? Я не телепат и не эксперт по React + JS и прочим делам. Я не в курсе, что задумал человек и что ему конкретно показать. Все исходники я выкладывать не буду в любом случае так как это не поделка ради забавы.
hzzzzl, именно. У меня прямо вся структура проекта вот так видна, как будто я в WebStorm открыл. Даже подсветка кода и комментарии. Очень удобно, чтобы забрать код себе, а не платить мне деньги.
Шохрух Шаймардонов, спасибо за беспокойство, но я отметил решением ещё до того как увидел, что вообще есть какой-то комментарий. Вам не приходило в голову, что я могу заниматься сразу несколькими делами, например, по болезни работать из дома и пока компилируется проект создать тему, решить ещё вопрос. На проверку является ли ответ решением у меня ушло много времени, так как я занят другими делами. Я сам знаю, что нужно делать, а что нет и про такие вещи не забываю.