@ILIIA2289

Ошибка Unity.2019.2.13f1? Рандомайзер?

Не могу понять, вот проблем юнити

Assets\Scripts\LuckyGame.cs(36,16): error CS0104: 'Random' is an ambiguous reference between 'UnityEngine.Random' and 'System.Random'

А код тут
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine.UI;
using UnityEngine;
using System;
using UnityEngine.Monetization;
using UnityEngine.SceneManagement;

public class LuckyGame : MonoBehaviour
{
    public int price;

    private int Rate;

    public Text priceText;
    public Text rateText;


   public void StartGame()
   {
        if(Main.money > Rate)
        {
            StartCoroutine(LuckGame());
        }
    }

    void Update()
    {
        priceText.text = price + "";

        rateText.text = Rate + "";
    }

    IEnumerator LuckGame()
    {
       price = Random.Range(0, 11);
        Main.money += price;
        yield return new WaitForSeconds(0.5f);
        price = 0;
    }

    public void RatePlus()
    {
        Rate += 1;
    }

    public void RateMinus()
    {
        Rate -= 1;
    }

 
}
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Самое время учить сишарп и учиться читать ошибки, а не бездумно копипастить код.
Есть два класса Random. Один - в UnityEngine, второй в System. Вам надо указать ТОЧНО какой использовать. Или using-ом, или прямо в месте использования дописать неймспейс.
Собсно ошибка об этом и говорит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы