RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Как в любом из браузеров отобразить контент, когда пользователь собирается закрыть вкладку?

Данный код работает везде кроме Explorer и Edge, какой код написать для стабильной работы?

$(document).mouseout(function(e){
       if (e.clientY < 0) {
           alert('Куда собрался?');
       }
});
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Как вариант, привязаться к window.
$(window).on('mouseleave', function(e){
       if (e.clientY <= 0) {
           console.log('Куда собрался?');
       }
});


Говорят, что это не всегда срабатывает в некоторых версиях FF. Тогда можно привязаться к чему-то менее абстрактному на странице, что занимает 100% площади, например, wrapper.

$('#wrapper').on('mouseleave', function(e){
       if (e.clientY <= 0) {
           console.log('Куда собрался?');
       }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы