Qvint01
@Qvint01

Как сделать иконку в pyautogui?

Привет.
Увидел что в alert присутствует 'атрибут' icon, так вот мне нужно добавить иконку, заранее спасибо :)

import pyautogui

x = pyautogui.alert(icon='')
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
В документации не описанно:
alert(text='', title='', button='OK')
но там сказанно что это стандартный диалог, значит там бит стандартной иконки https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/api...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ReeTeeC
Недокодер
Скорее всего, в директорий со скриптом добавь фото в формате .ico, и укажи название файла в атрибуте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы