Как создать пассивный сип аккаунт?

Доброго времени суток! Работаем с ZOON просят создать под них пассивный сип аккаунт, подскажите пожалуйста как это сделать на астере без ГУИ. Они дают мануал для манго, но ничего полезного там конечно нет.

Заранее спасибо!

1) Завести у себя SIP-адрес для приема звонков от zoon(например в личном кабинете виртуальной атс);
Выглядит следующим образом: random@152.13.20.23 или incz@voip.salon-krasoti.ru илиuser1@vpbx300337277.mangosip.ru;
2) ВАЖНО: Разрешить приём входящих звонков без авторизации с хоста sip.zoon.ru(в случае, если оператор манго - этот пункт применяется у них автоматически);
3) Сообщить вышеописанный sip адрес для изменения переадресации на него и проверки правильной работы;
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Francyz
@Francyz
Photographer & SysAdmin
В вопросе должна быть половина ответа, например:
- Как сделать так, чтобы работало так-то и так-то? Вот сделал так - не получилось, так - тоже нет. Вот логи и ошибки.
Вы же просите сделать работу за вас, с такими вопросами вам на фриланс - там за определенную плату люди вам помогут реализовать то что вы желаете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы