@Swaer

Что сейчас требуется?

Что нужно изучить с реактом?react + redux или react + contex, что сейчас требуется джуну, или они похожи, что можно будет оба выучить и потом, если потребуется быстро на них пересесть
  • Вопрос задан
  • 990 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
что сейчас требуется джуну,

Сейчас (как впрочем и раньше) в первую очередь - мозги.
Без них вы повторите путь многих которые "не смогли войти-в-айти".

Либы-технологии вы все равно будете знать весьма поверхностно и изучать по ходу дела работы над реальным проектом. Поэтому не так важно, что именно вы изучите.
Ответ написан
Комментировать
TrueBlackBox
@TrueBlackBox
Отвечу по личному опыту, так как сейчас стажируюсь как раз на данный стек. Нужно знать react+redux+redux-saga, так же рассмотреть redux-thunk. Много внимания заостряет ментор на оптимизации, так что тоже обратите на это внимание. Нужно хорошо знать и компоненты классы, и функциональные компоненты. Зачем и когда применять PureComponent, memo(), lazy(), и так дальше и тому подобное. Но самое главное, нужно реально хорошо знать ванильный js. Если есть пробелы в реакте, их подтянуть не сложно. Но если пробелы в реакте выплывают из того, что есть пробелы в js - это проблема.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы