@luidgiii

Запрос удаляет две строки вместо одной. В чем причина?

Приветствую. Подскажите, в чем может быть проблема?

$mysqli = new mysqli ("localhost", "mysql", "mysql", "dbname");
    $mysqli->query ("SET NAMES 'utf8'"); 

$query = $mysqli->query("SELECT `id`, `country1`, `country2`, `id_country` FROM countries");
$data = $query->fetch_assoc();

$del = $mysqli->query("DELETE FROM `countries` WHERE `id` = '$data[id]'");


Если тот же запрос выполнить через phpmyadmin - удаляет одну строку.

$del = $mysqli->query("DELETE FROM `countries` LIMIT 1'");

Такой вариант аналогично цепляет 2 строки...
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@Arik
Подозреваю запросы идут методом GET и нет файла favicon.ico (некоторые браузеры по-умолчанию его спрашивают для таба), выходит происходит два запроса, которые по очереди удаляют записи. В phpmyadmin действия идут методом POST, поэтому проблем нет даже если удалить этот файл
Проверь инспектором браузера какие запросы идут на страницу с этим кодом
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Вопрос - какой-то бред.
Код в пхп выбирает случайную запись, и потом её удаляет.
Если при любом обращении к сайту код удаляет случайную строку, то база всегда будет пустой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽