antonnesterenko010
@antonnesterenko010
Новичек

Advanced Custom Fields. Какое значение выбрать для post_object?

Всем привет!

у меня есть проект где у меня есть категории товаров и сами товары. мне нужно через произвольное поле выносить товары в определенную категорию.
я воспользовался acf и создал post_object на странице товара. но с этим что я кумекал у меня максимум получилось вывести все товары где вообще не выбрано вариантов категории

$args = array(
            'numberposts'	=> -1,
            'post_type'		=> 'watch-page',
            'order' => 'ASC',
            'meta_query'	=> array(
              array(
                'key'		=> 'category_to_select',
                'compare' => '!='
              ),
            )
          );


          // query
          $the_query = new WP_Query( $args );


Какой value мне нужно указать чтобы вывести товары в ту категорию какую выбираешь?
Пробовал 'value' => $cat или 'value' => $cat->ID - не помогло

Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Задача решается как-то странно - тут вообще ACF ни к чему.
У вас есть кастомный тип постов (watch-page), создайте и привяжите к нему кастомную таксономию (например watch-page__tax), создайте нужные категории.
Если всё сделано верно, то в админ-панели при создании поста справа можно будет указать нужную категорию (или несколько).

Ну а дальше
$query = new WP_Query([
	'post_type' => 'watch-page',
	'tax_query' => [
		[
			'taxonomy' => 'watch-page__tax',
			'field'    => 'name',
			'terms'    => 'Название категории'
		]
	]
]);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
antonnesterenko010
@antonnesterenko010 Автор вопроса
Новичек
Максим Морев спасибо за помощь, открыли для меня глаза
Нужно было просто создать таксономию со стандартным циклом the_loop
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы