@Layerqa

Как отправить rcon команду на сервер CS 1.6 через Source Query?

Код
<?php
	require __DIR__ . '/../SourceQuery/bootstrap.php';
	use xPaw\SourceQuery\SourceQuery;
	
	// For the sake of this example
	Header( 'Content-Type: text/plain' );
	Header( 'X-Content-Type-Options: nosniff' );
	
	// Edit this ->
	define( 'SQ_SERVER_ADDR', '192.168.0.101' );
	define( 'SQ_SERVER_PORT', 27005 );
	define( 'SQ_TIMEOUT',     1 );
	define( 'SQ_ENGINE',      SourceQuery::SOURCE );
	// Edit this <-
	
	$Query = new SourceQuery( );
	
	try
	{
		$Query->Connect( SQ_SERVER_ADDR, SQ_SERVER_PORT, SQ_TIMEOUT, SQ_ENGINE );
		
		$Query->SetRconPassword( 'test' );
		
		var_dump( $Query->Rcon( 'stats' ) );
	}
	catch( Exception $e )
	{
		echo $e->getMessage( );
	}
	finally
	{
		$Query->Disconnect( );
	}

При выполнении которого выводит
Вывод в браузере
Can't connect to RCON server: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Если поменять SQ_TIMEOUT
Can't connect to RCON server: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Использую библиотеку Source Query GitHub
Сервер Counter Strike 1.6
  • Вопрос задан
  • 533 просмотра
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Нет соединения. Посмотри в файлах как генерируется эта ошибка. Если ip и порт верны, то возможно несколько вариантов.
  1. Не настроена маршрутизация
  2. Блокирует фаервол
  3. Не запущен сервер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы