Какие вы знаете удобные сервисы для общения IT-разработчиков на технологии blockchain?
Подскажите, есть ли удобные сервисы для общения программистов/IT-шников на технологии блокчейн (или без таковой)?
Подходят все любые отдалённо похожие варианты, включая платные.
сервисы для общения программистов на блокчейн (или без)?
И снова трабла, не везёт вам с русским языком.
Имеются в виду сервисы для общения, которые созданы с использованием блокчейна? Ведь именно это и можно однозначно трактовать из вашего псто.
xmoonlight, а можете привести своё определение blockchain? Такое ощущение что перепутали tor и blockchain. Blockchain может быть полезен для документооборота, для общения не очень понятно как его использовать.
Илья, вы верно подметили: документооборот и общение - это одно и то же.
И там, и там нужно контролировать целостность потока данных при любых манипуляциях с ним.
Гугл конечно выдаёт по ключевым словам blockchain + messenger какие-то ссылки, но я эти приложения вижу в 1й раз. Честно говоря, не могу придумать кейс для которого они нужны. Если только какая-то юридическая переписка? Переписка с гос. учереждениями для контроля? Ну может быть, в качестве фиксации всяких конфликтных лиц. Но для личных целей, не понимаю. Не поделитесь, зачем это вам?
xmoonlight, как думаете, кто из нас видит больше? Я со своими админскими полномочиями или вы? (спойлер - я). Если у вас есть конкретные вопросы - можете задать их мне в личку на Хабре.
Андрей, почему же я не вижу вашего ответа со списком полезных и удобных блокчейн-сервисов? xmoonlight, никогда об этом не слышал. У вас есть какое-нибудь подтверждение/описание этой технологии? Что такое тор-сеть? Как она связана с блокчейном?
Только зачем им нужны были прогеры со знанием Solidity Etherium, несколько лет назад. Не ищите вакансий этих на интернет помойка площадках небыло и никогда не будет. Всё из первых рук.