@LoveCodeandCoffe

Возможно вставлять php код в шабланизатор handlebars??

Собираюсь с завтрашнего дня начинать делать сайт для человека. Для системы управления нужно использовать webasyst ( shop-script). Сам я больше с фронтом дружу, но в пxп +- секу. И вот мне такая странная идея пришла после праздников. Почитал немного доку. Входной файл по сути является index.html к которому подключаются через пхп другие страницы. Возможно все это развернуть как spa приложение? (хотя бы только фронт без админки) вот таким образом:
Подключить webpack
Настроить входной файл index.htm( получается входной файл разрабатываемой темы)
Настроить входной файл index.js(ну как обычно в него будут подключаться модули и билдится он будет в bundle js)
p.s и в него же думаю js c дефолтной темой подключить
Все дополнительные страницы будут переписаны с использованием шаблонизатора handlebars
И вот тут , чтобы не потерять стуктуру cms . Я бы хотел сделать так( если это возможно):
Имеем шаблон header.hbs
<div id="header">
    <?php echo '<h1>Привет, мир!</h1>'; ?>
  </div>

и затем в 2 js фала ( vanilla js)
header.js
import  headerTemplate from {тут путь до header.hbs}
const Header = () => document.getElementById('app').innerHTML = headerTemplate()

и home.js
import  Header from  {тут путь до header.js}
//render header
Header()

Вообще вроде как hbs, только для вывода данных предназначен( вроде как только в строковом формате) но может можно как-то изловчиться?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Handlebars шаблон обрабатывается в compile-time
В run-time будет просто js функция, которая принимает на вход объект контекста и возвращает строку.
Следовательно никакой php в шаблоне не выполнится
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы