Чем отличаются издания «Изучаем программирование на JavaScript» Э.Фримана 2015 и 2018?
В чем отличия между этими изданиями? Могу ли я для самообучения использовать издание 2015, не опасаясь за то, что мне могут встретиться устаревшие или просто нерабочие фрагменты кода?(т. к. я новичок, меня подобные моменты отпугивают) Или все же в издании 2018 есть что то новое(+ нет ошибок), и лучше ознакомиться с ним?
Как правило каждое переиздание книг обновляет устаревшие части и устраняет ошибки, допущенные в предыдущих изданиях. Поэтому я бы предпочел издание 2к18
Шохрух Шаймардонов, проблема в том, что на руках есть электронная версия 2015 издания, а на 2018 уж очень кусается ценник. Хотелось бы просто узнать в чем между ними разница и принять решение.
Судя по оглавлению разницы нет
Можно было бы купить если бы es6 добавили, но там es5
в 2015 книге все актуально, правда это начальная книга по js, надо будет еще читать
понятно что 2018 предпочтительнее, но между 2015 и 2018 такой разницы как между условными 2012 и 2018 не будет. Я 2017 читал, и сама книга никакого влияния не оказала. В целом там так было читаешь-читаешь все понятно потом бах! что-то непонятное. И вот сам разбирайся. Гораздо полезнее оказались старые видосы с ютуба с канала sorax