@ART4

Как написать условие на jquery?

Добрый день, помогите разгадать загадку.

А как написать условие, если есть в кнопке selected класс, то отменяет -1, если нет добавляет +1 в input value число

Имеется кнопка:
5e145e1070d8c447892312.jpeg
При нажатие на "Добавить в любимые", слева "Влюблёны" добавляет значение + 1 (было допустим 5, стало 6).
Кнопка автоматом меняет название "Удалить из любимых". Где если ещё раз нажму на неё, то отнимет -1 число из существующего.
5e145ea650df6581942297.jpeg

Пример тут ссылка

Сейчас стоитAjax:
$(document).on('click', '.wishlist_button', function(e) {
    e.preventDefault();
    $.ajax({
    	url: 'ajax/loves.php',
    	method: 'post',
    	dataType: 'html',
    	data: { plus_love: $(".plus_love").val(), id: $(this).data('id') },
    	success: function(data){
            
            
    		$(".loves span").html(data);
    		$(".plus_love").val(data);
    		
    	}
    });
});

Где при нажатие .wishlist_button берёт данные из value input и отправляет обработчику, он обрабатывает и присылает ответ. Всё работа в блане php, а вот с js что то туплю.
<input type="text" name="plus_love" class="plus_love" value="{$product->loves + 1}" style="display:none;"></input>
<input type="text" name="plus_love" class="plus_love" value="{$product->loves - 1}" style="display:none;"></input>


Сами кнпоки:
{if $smarty.get.module != "WishlistView"}
                                            {if $product->id|in_array:$wished_products}
                                                <a href="#" data-id="{$product->id}" class="fn_wishlist wishlist_button selected like" title="{$lang->remove_favorite}" data-result-text="{$lang->add_favorite}">
                                                    <span class="buttom-delete">Удалить из любимыx</span>
                                                </a>
 <input type="text" name="plus_love" class="plus_love" value="{$product->loves - 1}" style="display:none;"></input>
                                            {else}
  <a href="#" data-id="{$product->id}" class="fn_wishlist wishlist_button" title="{$lang->add_favorite}" data-result-text="{$lang->remove_favorite}">
  <span class="buttom-add">{$lang->dobavit_v_lyubimye_}</span>
                                                </a>
 <input type="text" name="plus_love" class="plus_love" value="{$product->loves + 1}" style="display:none;"></input>
                                            {/if}
                                        {/if}

Как в jquery сделать?
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladOsadchyi
@VladOsadchyi
Студент
Где при нажатие .wishlist_button берёт данные из value input и отправляет обработчику, он обрабатывает и присылает ответ.


Здесь берёт
data: { plus_love: $(".plus_love").val(), id: $(this).data('id') },


Здесь обновляет
success: function(data){
            
            
    		$(".loves span").html(data);
    		$(".plus_love").val(data);
    		
    	}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы