Как отключить автоматическое обновление страницы?

Я пишу сайт где имеется необходимость сортировать блоки, к примеру, по цене, но что бы работать с двойной сортировкой или более, то сайт обновляется и одна из фильтров не работает.
КОД:
<form action="" method="POST">
					<input type="submit" name="all" value="Все<?php echo $all; ?>" >
					<input type="submit" name="male" value="Мужская одежда<?php echo $male_select; ?>">
					<input type="submit" name="female" value="Женская одежда<?php echo $female_select; ?>">
					<input type="submit" name="gift" value="Сувениры<?php echo $gift_select; ?>">
				</form>
				<br>
				<form action="" method="POST">
					<input type="submit" name="hight_cost" value="Высокие цены<?php echo $h_c; ?>">
					<input type="submit" name="low_cost" value="Низкие цены<?php echo $l_c; ?>">
				</form>

Что еще нужно показать? Код?
Просто для применения этих сортировок, я использую переменные в файле index.php, которые отправляются в другой код product_out.php
  • Вопрос задан
  • 592 просмотра
Решения вопроса 1
@strelok011
Код php работает на стороне сервера, а Вы хотите чтобы сортировка отработала на стороне клиента без перезагрузки страницы. Вам необходимо написать на js фронтовую часть, которая будет заниматься приемом и отправкой данных без перезагрузки страницы (ajax) и соответствующие этому эндпойнты на стороне сервера (php).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы