@arynyklas

Не устанавливается PyCrypto для работы PyInstaller. Что делать?

Попытался установить PyCrypto но не устанавливается с такой ошибкой:
Command "C:\Users\Admin\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\Admin\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-5l8x8czi\\pycrypto\\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file__);code=f.read().replace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file__, 'exec'))" install --record C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\pip-record-38549p5s\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile" failed with error code 1 in C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\pip-install-5l8x8czi\pycrypto\
You are using pip version 19.0.3, however version 19.3.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

p.s. это последняя часть
  • Вопрос задан
  • 803 просмотра
Решения вопроса 1
Ternick
@Ternick
Попробуйте найти на этом сайте вашу либу и скачать самим и установить. (КЛАЦ)
По моему, должен быть в итоге файл с расширением .whl и потом в консоли написать
pip install {ПУТЬ ДО ФАЙЛА .whl}
Может как то так выйдет)
А что вам нужно в pyCrypto ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы